CONDICIONES GENERALES DE CONTRATACIÓN MILALFOMBRAS

1.- TITULARIDAD DE MILALFOMBRAS.

2.- CONDICIONES GENERALES DE COMPRA Y SU ACEPTACIÓN

3.- INFORMACIÓN PREVIA A LA CONTRATACIÓN

4.- FORMALIZACIÓN DE LA COMPRAVENTA.

            4.1.- Productos ofertados

            4.2.- Indicación del precio

            4.3.- Disponibilidadayu

            4.4.- Costes o gastos de envío

            4.5.- Garantías

5.- PAGO DE LA COMPRAVENTA

6.- POLÍTICA DE CAMBIOS Y DEVOLUCIONES.

7.- PROTECCIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL.(POLITICA DE PRIVACIDAD)

8.- NULIDAD E INEFICACIA DE LAS CLÁUSULAS.

9.- LEGISLACIÓN APLICABLE.

10.- ENVÍO Y ENTREGA

AVISO LEGAL MILALFOMBRAS

 

1.- TITULARIDAD DE MILALFOMBRAS.

JORGE SANCHEZ MAS con domicilio social en CTRA MURCIA-ALICANTE km 44 - 03330 (CREVILLENTE) Alicante (España) y con N.I.F. 74221666E , realiza su actividad comercial principal a través del portal www.milalfombras.com y (en adelante MILALFOMBRAS) la cual se pone a disposición de todos aquellos usuarios que deseen adquirir artículos textiles (ALFOMBRAS) ofertados a través de Internet, incluyendo su transporte directo al domicilio que a tal efecto se indique.

 

2.- CONDICIONES GENERALES DE COMPRA Y SU ACEPTACIÓN.

Las presentes Condiciones Generales de Contratación regularán expresamente las relaciones comerciales que surjan entre JORGE SANCHEZ MAS como empresario individual y los usuarios o clientes que contraten los productos ofertados por esta sociedad a través deMILALFOMBRAS.

Las mismas han sido elaboradas de conformidad con la normativa vigente en la materia y concretamente, de acuerdo con lo establecido en los siguientes textos legales:

Ley 34/2002, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico.

Ley 7/1998 sobre Condiciones Generales de Contratación.

Real Decreto 1906/1999 por el que se regula la contratación telefónica o electrónica con condiciones generales en desarrollo del artículo 5.3 de la Ley 7/1998.

Ley 26/1984 General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios.

Ley 7/1996 de Ordenación del Comercio Minorista.

Estas Condiciones Generales de Compra han de complementarse con las Condiciones Generales de uso y navegación fijadas para MILALFOMBRAS así como por cualesquiera otras Condiciones Particulares o específicas de contratación que pudieran establecerse en cada caso.

Tanto la navegación como la adquisición de cualquiera de los productos de MILALFOMBRAS supone la aceptación como usuario, sin reserva de ninguna clase, de todas y cada una de las subsiguientes Condiciones Generales de Contratación así como, en su caso, de las Condiciones Particulares o específicas.

MILALFOMBRAS podrá en todo momento y sin previo aviso, modificar las presentes Condiciones Generales de Contratación así como las Condiciones Particulares que en su caso se incluyan, mediante la publicación de dichas modificaciones en la propia WEB de MILALFOMBRAS a fin de que puedan ser conocidas por los clientes.

 

3.- INFORMACIÓN PREVIA A LA CONTRATACIÓN

El usuario declara conocer y aceptar igualmente las Condiciones Generales de Contratación que seguidamente se recogen así como cualesquiera otras de carácter particular o específico que pudieran establecerse de cara a la adquisición de determinados productos de MILALFOMBRAS y que serán debidamente indicados en pantalla durante la navegación.

Una vez efectuada la compra y recibido el artículo por el cliente, MILALFOMBRAS remitirá al usuario un comprobante de la contratación efectuada si éste se lo requiriera por mail (info@milalfombras.com) o mediante el teléfono de atención al cliente 657 99 54 16.

 

La confirmación de pedido y el comprobante de compra no tendrán validez como factura.

MILALFOMBRAS se reserva el derecho de cancelar el acceso a la presente Web de aquellos usuarios que mantengan saldos deudores con la empresa.

 

4.- FORMALIZACIÓN DE LA COMPRAVENTA.

4.1.- Productos ofertados

MILALFOMBRAS mostrará en cada momento los productos a la venta junto con sus características propias y su precio.

MILALFOMBRAS se reserva el derecho a decidir en cada momento los productos que se ofrecen a los usuarios o clientes a través de la Web.

De este modo, MILALFOMBRAS podrá en cualquier momento adicionar nuevos productos a los incluidos en el mismo los cuales se regirán por lo dispuesto en las Condiciones Generales en vigor en ese momento. Asimismo, MILALFOMBRAS se reserva el derecho a dejar de facilitar el acceso, en cualquier momento y sin previo aviso, de cualquiera de los productos ofrecidos en la Web.

4.2.- Indicación del precio

El precio de cada producto aparecerá en pantalla.

Los precios en pantalla vendrán indicados en Euros e incluyen el correspondiente Impuesto sobre el Valor Añadido (IVA) y cualquier otro impuesto que fuera de aplicación. Cuando el precio del producto indique 0.00 Euros se refiera a productos para ser presupuestados antes de la compra. Los precios indicados en pantalla serán en todo momento los vigentes, salvo error tipográfico.

En el caso de pedidos realizados desde territorios en los que, en conformidad con la legalidad vigente, no sea de aplicación el citado Impuesto, el mismo se descontará en el momento de la facturación.

Las ofertas estarán debidamente indicadas en pantalla, así como los descuentos pertinentes en su caso.

4.3.- Disponibilidad

MILALFOMBRAS estima que el plazo de entrega para pedidos realizados tanto en la Península como en las Islas Baleares, será como máximo de 7 (SIETE) días laborales. En el caso de que no resultara posible cumplir con dicho plazo de entrega, el servicio de atención al cliente de MILALFOMBRAS se pondrá en contacto con el cliente para comunicárselo y proceder a la confirmación o a la anulación de dicho pedido.

Para otros destinos (Ceuta, Melilla, Islas Canarias y otros), el cliente podrá consultar el plazo estimado de entrega a través del mail info@milalfombras.com o mediante el teléfono de atención al cliente 657 99 54 16. MILALFOMBRAS informará al cliente por mail o teléfono, en la menor brevedad de tiempo posible, del plazo de entrega estimado.

4.4.- Costes o gastos de envío

Los gastos de envío para Península son gratuitos para importes de compra superiores a 70€. Para importes de compra inferiores, los gastos de envío son 6,95€ impuestos incluidos.

Para Baleares, los costes de envío son 11,94€.

Para otros destinos, solicitar información en info@milalfombras.com .

 

4.5.- Garantías

Todos las alfombras compradas en MILALFOMBRAS están garantizadas por el fabricante correspondiente de cada producto. Todas las alfombras en las que aparezca el logo de Alfombras de Crevillente con alguna estrella, han sido analizadas por AITEX, Instituto Textil, encargado de avalar la calidad de las alfombras y su composición.

Todas las alfombras han pasado exhaustivos controles de calidad, envasado y refinado, no obstante si el cliente encuentra cualquier tipo de defecto de fabricación, notificándolo por email a info@milalfombras.com, le será repuesta por un modelo nuevo de manera urgente y sin ningún coste. Todo ello, siguiendo el procedimiento que se recoge en el apartado relativo a “POLÍTICA DE CAMBIOS Y DEVOLUCIONES”, siempre que se comunique esta circunstancia en el plazo indicado.

 

5.- PAGO DE LA COMPRAVENTA

Las compras efectuadas en MILALFOMBRAS pueden ser abonadas mediante la utilización de cualquiera de los siguientes sistemas:

1.- Transferencia bancaria: El cliente podrá realizar el pago de su pedido mediante una transferencia a la cuenta bancaria que al efecto se señale, indicando el número de pedido. El cliente informará por mail; info@milalfombras.com indicando la fecha en que realiza la transferencia y el número de pedido.

2.-Paypal: El cliente podrá pagar mediante el sistema de pago seguro Paypal, mediante su cuenta de usuario o mediante tarjeta de crédito. Todo a través de una pasarela segura mediante Paypal.

3.-Tarjeta de Crédito a través de Paypal:  Con todas las garantías de seguridad necesarias para que la transacción sea completamente eficaz, ya que se encuentra en servidores seguros.

 

Los datos bancarios necesarios para realizar la transferencia aparecerán en pantalla una vez formalizada la compra.

 

En caso de surgir cualquier duda en el momento la contratación puede ponerse en contacto con MILALFOMBRAS en el número de teléfono 657 99 54 16 o a través de la siguiente dirección de correo electrónico: info@milalfombras.com

 

6.- POLÍTICA DE CAMBIOS Y DEVOLUCIONES.

Los cambios y devoluciones de productos adquiridos en MILALFOMBRAS se sujetarán a los siguientes principios:

1.- El plazo máximo para solicitar la devolución es de 15 (QUINCE) días naturales a partir de la recepción del pedido por parte del cliente. Excepto para las Islas Canarias y fuera de España. Para estos destinos NO SE ADMITE DEVOLUCION.

2.- Para comenzar el proceso de cambio o devolución el cliente deberá enviar un correo electrónico a MILALFOMBRAS(info@milalfombras.com) o bien llamar al teléfono de Atención al Cliente  657 99 54 16  indicando, en el caso de devolución, el motivo de la misma y un código de cuenta corriente donde podamos realizarle una transferencia a favor del cliente. En el supuesto de cambio de un artículo por otro es preciso que el cliente informe sobre el artículo que desea, modelo, marca, talla, color, etc.

3.- Cualquier producto que el cliente desee cambiar o devolver debe siempre hacerse con el embalaje y etiquetado originales, convenientemente empaquetado en su embalaje original y protegido correctamente. El artículo a devolver debe encontrarse en el mismo estado en el que fue recibido.

4.- No se admitirá ningún cambio ni devolución en artículos personalizados y en el caso de aquellos productos que para su venta requieran de alguna modificación como por ejemplo: pedidos particulares a medida. Recordamos que fuera de España y en las Islas Canarias NO SE ADMITE DEVOLUCION.

5.- Si el pedido fuera devuelto a origen debido a que la empresa de transportes no pudo entregar la mercancía al destinatario, MILALFOMBRAS se hará cargo de los gastos del primer reenvío.

6.- Si la devolución o cambio se debe a un error en lo que al envío se refiere, MILALFOMBRAS mandará a su servicio de mensajería a retirar el paquete a un lugar que se encontrará en la misma localidad donde se recibió el paquete y que el cliente debe especificar en el mismo mensaje referido en el punto 2 anterior. Evidentemente, MILALFOMBRAS se hace cargo de todos los gastos derivados de la devolución posterior al envío del pedido correcto en el caso de cambio por error de MILALFOMBRAS.

Al recibir el paquete, se confirmará el buen estado del producto y que efectivamente se trataba de una negligencia cometida por MILALFOMBRAS, procediéndose al envío del nuevo producto en el caso de cambio y a devolver el dinero en el caso de devolución, en el plazo de los siguientes 7 (SIETE) días hábiles a su recepción en el almacén de MILALFOMBRAS. El dinero de la devolución se le ingresará al cliente mediante transferencia bancaria a su número de cuenta.

7.- Si MILALFOMBRAS realizó el envío correctamente y el cambio o devolución se debe a motivos personales del cliente, el tratamiento de los cambios será distinto del de las devoluciones.

En el caso de devolución será el cliente quien asumirá todos los gastos de envío derivados del primer envío y posterior devolución. Para realizar el cambio o devolución el cliente deberá remitir el producto a MILALFOMBRAS. Al recibir el paquete, se confirmará el buen estado del producto y se procederá al envío del nuevo en el caso de cambio y a devolver el dinero en el caso de devolución en el plazo de los siguientes 7 (SIETE) días laborales a su recepción. El dinero de la devolución se le ingresará al cliente mediante transferencia bancaria a su número de cuenta.

La dirección a la que se nos debe hacer llegar el producto será indicada oportunamente por mail o por teléfono al Servicio de Atención al Cliente.

En el caso de cambio el cliente responderá del coste de envío del producto a la dirección de MILALFOMBRAS valorados entre 10 y 15 € (QUINCE EUROS) por bulto. El cliente se deberá hacer cargo también de los gastos de envío de los segundos y posteriores cambios sobre un mismo pedido.

 

En cualquier caso de devolución, en los pedidos realizados por Contrarrembolso, no será devuelta la comisión del 3% efectuada a la agencia de transportes. 

 

7.- PROTECCIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL. (POLITICA DE PRIVACIDAD)

MILALFOMBRAS se encuentra especialmente interesado en la seguridad y confidencialidad de los datos aportados por sus clientes. En este sentido, se compromete plenamente a la protección de los datos personales y de los usuarios de MILALFOMBRAS.

La política de protección de los datos personales se extiende a todo lo relativo a la recogida y uso de la información proporcionada a través de la presente página WEB. La compra en MILALFOMBRAS requiere que el usuario facilite sus datos personales con el fin de poder tramitar y hacerle llegar su pedido.

Con el objeto de prestar un servicio más personalizado y ajustado a los intereses del cliente, sus datos personales podrán ser destinados a lo siguientes fines:

1.- Envío de información relativa a los servicios, ofertas y actividades promocionales de MILALFOMBRAS que puedan ser de su interés como cliente de compra online, a través del envío de información a su dirección postal o electrónica.

2.- Realización de labores de gestión de los servicios prestados a través de la página Web, en especial el mantenimiento de las comunicaciones con el usuario derivadas de las sugerencias, consultas y solicitudes de información o realización de pedidos que se realizan a través de la página web.

MILALFOMBRAS en ningún caso podrá ceder a terceros la información suministrada por el usuario, sin que previamente a la citada cesión obtenga la autorización correspondiente por parte del cliente afectado. Todo ello, sin perjuicio de que la cesión de esta información sea necesario para la gestión del servicio (p.ej: transportista) o en cumplimiento de una obligación legalmente establecida.

El servidor de MILALFOMBRAS podría, en su caso, enviar al ordenador del cliente un fichero (denominado cookie) con el objeto de ejecutar los procesos de compra. La duración de la cookie es temporal y es eliminada del ordenador del usuario una vez finaliza la sesión y se cierra el navegador. La utilización de estas cookies puede ser necesaria en su momento para la prestación del servicio.

Los datos facilitados por los clientes de este servicio pasan a formar parte de un fichero automatizado propiedad de JORGE SANCHEZ MAS (inscrito en el Registro General de Protección de Datos), frente al cual el usuario podrá, en cualquier momento, ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición conforme a lo establecido en la Ley Orgánica 15/99, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal.

Para el ejercicio de estos derechos el usuario o cliente deberá mandar un correo electrónico a info@milalfombras.com.

Igualmente, el usuario podrá dirigirse a la siguiente dirección postal:

MILALFOMBRAS

CTRA MURCIA-ALICANTE km 44
03330 (CREVILLENTE)
(Alicante) ESPAÑA

Los datos facilitados por el usuario serán tratados de manera estrictamente confidencial.

En caso de producirse cambios en la Política de Protección de Datos expuesta, los usuarios serán debidamente informados a través de la presente página WEB.

 

8.- NULIDAD E INEFICACIA DE LAS CLÁUSULAS.

Si cualquier cláusula de las presentes Condiciones Generales de Contratación fuese declarada total o parcialmente nula o ineficaz afectará tan solo a dicha disposición o parte de la misma que resulte nula o ineficaz subsistiendo en todo lo demás, el resto de condiciones generales y teniéndose tal disposición o la parte de la misma que resulte afectada por no puesta salvo que, por resultar esencial a las presentes condiciones generales, hubiese de afectarlas de forma integral.

 

9.- LEGISLACIÓN APLICABLE.

El presente contrato se regirá por la legislación española que será de aplicación en lo no dispuesto en este contrato en materia de interpretación, validez y ejecución.

Las partes renuncian expresamente al fuero que les pudiera corresponder y se someten expresamente a los órganos jurisdiccionales de Alicante la resolución de cualquier controversia que pudiera surgir de la interpretación o ejecución de las presentes condiciones contractuales.

 

10.- ENVÍO Y ENTREGA DE LA MERCANCÍA.

Los paquetes son enviados generalmente dentro de 2-3 días laborales, salvo pedidos especiales o personalizados, después de la recepción del pago y se envían a través de mensajería con seguimiento y entrega.

Los gastos de envio incluyen manipulación y empaquetado, así como los propios gastos de envío. Los gastos de transporte podrían variar de acuerdo al peso total del envío o para pedidos especiales. No podemos agrupar dos pedidos distintos hechos por separado, por lo que los gastos de envío se aplicarán a cada uno de ellos. Las alfombras irán protegidas en plástico especial para su transporte.

 

info@milalfombras.com